Schriftgröße:

Ablesung Wasserzähler 2019

Gemeinde Rhönblick, den 25.11.2019

Sehr geehrter Wasserkunde,

wie jedes Jahr werden zum Jahresende wieder die Wasserzähler abgelesen.

Die Ablesung erfolgt wieder durch Helfer aus jedem Ortsteil im Auftrag des Eigenbetriebes „Rhönblickwasserabwasser“ (RhöWA).

Es besteht auch wieder die Möglichkeit den Zählerstand selbst abzulesen und an die Gemeinde Rhönblick, Eigenbetrieb RhöWA, Frau Hartmann, zu melden.

Im folgenden Formular können Sie einfach und schnell Ihren aktuellen Wasserzählerstand eintragen und damit für das Jahr 2019 melden. Eine Ablesung bei Ihnen vor Ort macht sich dann nicht mehr erforderlich. Sollte es zu widersprüchlichen Zahlen kommen oder die Verbrauchswerte zu stark von den bisherigen abweichen, behalten wir uns jedoch eine Überprüfung durch einen Beauftragten des Eigenbetriebs RhöWA vor, um  Probleme erkennen und vor Abrechnung lösen zu können.

Vielen Dank.

Die Werkleitung